春の味覚でデトックス!ふきのとう味噌とクルミ味噌の焼きおにぎり☆マクロビ・グルテンフリーレシピ レシピあり

春の味覚でデトックス!ふきのとう味噌とクルミ味噌の焼きおにぎり☆マクロビ・グルテンフリーレシピ
  1. おいしそう!

ふきのとうは、『春の使者』と呼ばれ、冬眠から覚めた熊が最初に食べるものと言われています。身体の代謝を促して、寒い冬の為に蓄えてきた脂肪などを排出するのを助け、活動しやすくしてくれます。熊にとっても人間にとっても、身体が必要とするものを自然が与えてくれるんですね!デトックスの働きをしてくれるのは、カリウムや食物繊維。...

ナチュラルダイエットさん

ナチュラルダイエットさん

ヨガインストラクターをしながら、マクロビオティックをベースにしたナチュラルダイエットを提案してます。ヨガと山と海と旅と食べることとワインが大好き(*^_^*)