レシピブログ
ベトナム料理に欠かせない紅白なますです。生春巻きやバインセオ、ベトナムのサンドイッチ、バインミーに、入れると味のアクセントになって美味しいですよ!生の大根にはアミラーゼ、プロテアーゼ、リパーゼなどの消化酵素が豊富に含まれ、肉や魚・その他のたんぱく質を食べる前や一緒に食べると消化を助けたり、脂肪分を出しやすくしてくれる働きがあります。...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...