レシピブログ
ボリュームのあるアレンジ粥が続くと、シンプルな白粥が恋しくなる今日この頃。全粥仕立てにした白粥に、梅干し、シラスおろし、刻みとろろ昆布をトッピング。食べはじめは、白米のじんわりした甘みとそれぞれのトッピングとの組み合わせを楽しみながら、最終的には全て混ぜ合わせて旨味の相乗効果を堪能して。大根おろしの絞り汁って、何となく捨てるのが惜しいけれど、白粥のときは、お粥に混ぜてみると、爽やかな感じになるのが......
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
鶏ももと白菜と大根とえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...