レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルパッチョが食べたいなと思い、基本のお粥風リゾットと組み合わせてみました。貝柱が半分レアになるよう、リゾットは熱々をよそうのがポイント。①帆立貝柱2個は、7ミリ角程度のさいの目切り。プチトマトは、縦6等分→さらに横半分にして、貝柱の大きさと合わせる。カイワレは大さじ1くらいの量になるよう、1.5センチくらいに切る。普段やらないような細かさです。②基本のお粥風リゾットが熱々になる直前に、①と塩少々......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
サーモンの塩麹漬けカル...
スモークサーモンのカル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)