レシピブログ
新鮮な海鮮料理で人気の居酒屋、魚金さん。名物料理の「青海苔豆腐」をオマージュした、豆腐と青海苔の餡をお粥に。①昆布出汁(5センチ位を300~400ccの水につけて冷蔵庫で一晩)1/2カップ、かつおなどの出汁1/2カップを鍋に入れ、強めの中火で加熱。 ※出汁パックでもOK(できるだけ風味のよいものを)②基本の白粥の蒸らし段階に入る前に、すくい豆腐または絹ごし豆腐1/2カップ程度を大きめのスプーンです......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜