レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な海鮮料理で人気の居酒屋、魚金さん。名物料理の「青海苔豆腐」をオマージュした、豆腐と青海苔の餡をお粥に。①昆布出汁(5センチ位を300~400ccの水につけて冷蔵庫で一晩)1/2カップ、かつおなどの出汁1/2カップを鍋に入れ、強めの中火で加熱。 ※出汁パックでもOK(できるだけ風味のよいものを)②基本の白粥の蒸らし段階に入る前に、すくい豆腐または絹ごし豆腐1/2カップ程度を大きめのスプーンです......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット