レシピブログ
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今年は秋刀魚が例年に比べて小さく、脂の乗りも今一つだったとか。①頭、尾、ヒレ、わたを取った秋刀魚(一尾)に塩をして10分ほど置く。②フライパンにオリーブオイルを熱し、ペーパーで水気をふき取った①にこしょうと小麦粉を軽く振り、片面ずつソテーする。火が通ったら、身をほぐして骨を取りのぞく。③片手一杯ほどのキノコ(エリンギ、しめじ、まいたけ、マッシュルームなど)を細かく刻むか薄くスライスする。④基本のお......
秋刀魚の梅肉ロール焼き
川崎市 北部市仕入れの...
9月 秋刀魚の赤ワイン...
美味しい秋刀魚の塩焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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