レシピブログ
これまでのお粥風リゾットには、あまり魚介類が登場していなかったなと思っていたところ。。。少し前に、伊豆土産で海老ソースをいうのを頂いていたのですが、海老の殻と香味野菜を煮詰めてトマトペーストでまとめた、アメリケーヌソースに似ています。今回はソースから作らず、この美味しい海老ソースでショートカット!むき海老または開いた海老3~5尾にワインと塩をふりかけ10分ほどおき、弱めの中火でフライパンでバターを......
海老まるごとクリームパ...
プリプリ海老はんぺん
低糖質&低脂質!チンゲ...
白身魚と海老で作る "...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット