レシピブログ
これまでのお粥風リゾットには、あまり魚介類が登場していなかったなと思っていたところ。。。少し前に、伊豆土産で海老ソースをいうのを頂いていたのですが、海老の殻と香味野菜を煮詰めてトマトペーストでまとめた、アメリケーヌソースに似ています。今回はソースから作らず、この美味しい海老ソースでショートカット!むき海老または開いた海老3~5尾にワインと塩をふりかけ10分ほどおき、弱めの中火でフライパンでバターを......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
伊勢海老のトマトパスタ
里芋海老しんじょの揚げ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ