レシピブログ
時々無性に食べたくなる中東料理のひよこ豆ディップ、フムス(Hummus)。鍋に水カップ2、あらかじめ炊いておいた玄米1/2カップを加えて中火で加熱し、沸いてきたら弱火で20分→手ぬき玄米粥。器に、手ぬき玄米粥を盛り、フムスを好みで大さじ2~3、小さく切ったプチトマト、ブロッコリーを少々のせ、オリーブオイルを少々たらして、出来上がり。フムスやディップに生のブロッコリーやカリフラワーをつけて食べるアメ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き