レシピブログ
柿とリコッタチーズを合わせてみたかったのですが、それだけでは役不足な感じだったので。 ①5ミリ程度のさいの目切りにした柿をカップ1/3程度、同様に切ったドライいちじく大さじ2、リコッタチーズ(クリームチーズやカッテージチーズでも)大さじ3程度を混ぜあわせる。 ②シンプル玄米粥にトッピング。コショウを挽きかけ、粒が大きめで塩気のマイルドな塩をのせて。デザートのような、ワインのお供のようなお粥......
うずら卵が可愛い柿に変...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
素材一品だけ!レシピ、...
3分でできる!白砂糖不...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋