レシピブログ
柿とリコッタチーズを合わせてみたかったのですが、それだけでは役不足な感じだったので。 ①5ミリ程度のさいの目切りにした柿をカップ1/3程度、同様に切ったドライいちじく大さじ2、リコッタチーズ(クリームチーズやカッテージチーズでも)大さじ3程度を混ぜあわせる。 ②シンプル玄米粥にトッピング。コショウを挽きかけ、粒が大きめで塩気のマイルドな塩をのせて。デザートのような、ワインのお供のようなお粥......
柿と春菊&生ハムのサラ...
マヨネーズのよう!柿ソ...
ベーコンロール 柿ヴィ...
柿の爽やかスムージーカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...