レシピブログ
柿とリコッタチーズを合わせてみたかったのですが、それだけでは役不足な感じだったので。 ①5ミリ程度のさいの目切りにした柿をカップ1/3程度、同様に切ったドライいちじく大さじ2、リコッタチーズ(クリームチーズやカッテージチーズでも)大さじ3程度を混ぜあわせる。 ②シンプル玄米粥にトッピング。コショウを挽きかけ、粒が大きめで塩気のマイルドな塩をのせて。デザートのような、ワインのお供のようなお粥......
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
柿のパウンドケーキ
あんぽ柿 入りのなます
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...