レシピブログ
揚げ鱈の香味醤油かけ! これは、以前、ヨシケイさんで 夕食食材の宅配をお願いしていたときのメニューです! 息子が赤ん坊の頃〜 日々の家事が滞りがちでした。 夕飯も手抜きばかり〜 「これでは、あかん!」 と思って〜 一時期「ヨシケイ」さんに! (作り方) 鱈に酒、醤油で下味をつける! 片栗粉をまぶして〜 オリーブオイルで揚げる! ニンニク、ネギ、生姜をごま油で炒めて〜 醤油と酒を入れる。(香味醤油)......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...