揚げ鱈の香味醤油たれ!

揚げ鱈の香味醤油たれ!
  1. おいしそう!

揚げ鱈の香味醤油かけ! これは、以前、ヨシケイさんで 夕食食材の宅配をお願いしていたときのメニューです! 息子が赤ん坊の頃〜 日々の家事が滞りがちでした。 夕飯も手抜きばかり〜 「これでは、あかん!」 と思って〜 一時期「ヨシケイ」さんに! (作り方) 鱈に酒、醤油で下味をつける! 片栗粉をまぶして〜 オリーブオイルで揚げる! ニンニク、ネギ、生姜をごま油で炒めて〜 醤油と酒を入れる。(香味醤油)......

Miruさん

Miruさん

『小さな暮らし』『丁寧な暮らし』が良いな!