レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグの上に大根おろしをのせるといつものハンバーグが和風ハンバーグになっちゃいます
★材料
(2人分)
牛ひき肉
400g
玉ねぎ
1個
大根おろし
200g
シソ
2枚
醤油
少し
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りにした玉ねぎとひき肉を混ぜます
2.
ハンバーグにして焼いてもいいし オーブン用の器やスキレットにただ入れて焼いてもいいです
3.
焼き上がったハンバーグの上に大根おろしとシソをのせて醤油をかけて出来上がり
シソが苦手なお子様はシソ抜きでどうぞ
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪