レシピブログ
ハンバーグの上に大根おろしをのせるといつものハンバーグが和風ハンバーグになっちゃいます
★材料
(2人分)
牛ひき肉
400g
玉ねぎ
1個
大根おろし
200g
シソ
2枚
醤油
少し
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りにした玉ねぎとひき肉を混ぜます
2.
ハンバーグにして焼いてもいいし オーブン用の器やスキレットにただ入れて焼いてもいいです
3.
焼き上がったハンバーグの上に大根おろしとシソをのせて醤油をかけて出来上がり
シソが苦手なお子様はシソ抜きでどうぞ
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪