レシピブログ
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ローマの「Felice a Testaccio」で食べたカチオ・エ・ペペ(Cacio e Pepe)が忘れられず作りました。作り方は超簡単、だからこそ素材が大切。本当は手打ちのパスタで作りたかったのですが時間がなかったので我が家の常備DECECCO No11を使用。【材料】パスタ・・・・・・・・・200g無塩バター・・・・・・・大さじ1EXバージンオイル・・・・大さじ1削った胡椒・・・・・・・大さ......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)