お正月の祝い鯛は毎年、
ほんの少しだけ箸をつけて、ほとんど残ってしまいます。
まぁ、残るとわかっていても、やっぱりお正月には食卓に並べたいので、
箸をつけたあとは、土鍋炊きの鯛飯がお楽しみなんです。
●土鍋炊きの鯛飯
・焼いた鯛・・・・・・・・・・1尾
・米・......
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江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪
生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています!
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
【シニョリーナの極東ごはん】
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signorina_gohan/