イワシとゴボウのつみれ揚げ☆ フープロもすり鉢も使いません レシピあり

イワシとゴボウのつみれ揚げ☆ フープロもすり鉢も使いません
  1. おいしそう!

揚げたて、美味しいですよ~♪ ●イワシとゴボウのつみれ揚げ 8~9枚分くらいできます ・イワシ・・・・・・・・・・5尾 ・ゴボウ・・・・・・・・・・20センチ分 【調......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/