レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! きてくださりありがとうございます 昨日 作った牡蠣のおつまみ。 1袋じゃ牡蠣フライにするのも少ないし アヒージョにするにもオリーブオイルもなかった 適当に和風アヒージョっぽく作ったら とっても美味しかったです *牡蠣のピリ辛醤油* 材料 牡蠣5~10粒(1袋) にんにく 1かけ(チューブ) 鷹の爪 1本 えごま油(オリーブ油等) 大さじ2 酒(白ワイン) ......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ