下味付けたら焼くだけ!鶏もも肉の塩麹とネギ生姜塩の炒め煮丼 レシピあり

下味付けたら焼くだけ!鶏もも肉の塩麹とネギ生姜塩の炒め煮丼
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜     今朝は! んメッッチャクチャ、さっもーい (またまたこっぷんかあちゃんさん語 )    天気予報では朝の最低気温がマイナス6℃とか!   車のフロントガラスどころか、 車自体が凍ってました   車のフロントガラスもボディーも、 アナと雪の女王でエルサが足をバーン てしたら、氷がバーン みたいな氷かたしてた   これ、溶けるん? 私、出勤出来る?みたいやった         ......

あいりーんさん

あいりーんさん

腸は第2の脳。腸は全ての臓器と繋がり体だけでなくマインドも整えます。腸活は心身を整えて、本当の自分を生きることができる最幸の習慣。でもいくら体に良くても美味しくなくちゃ意味がない!美味しく簡単で健康に。発酵調味料や調理法、そして物事の捉え方でで緩く体と心を整えることを発信しています。 毎日のおうちごはん、時には面倒に思うこともありますがが見てくださる方の暮らしのヒントとなりますように。