ちゃんと作ったラタトゥイユと初めてチャレンジお米パンともちヒエとチアシードにもチャレンジ レシピあり

ちゃんと作ったラタトゥイユと初めてチャレンジお米パンともちヒエとチアシードにもチャレンジ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 今日も見ていただきありがとうございます さて、先日久しぶりに? というか、初めてまともにラタトゥイユを作りました いつもなんか、多分、こんな感じ?っていうイメージで作ることが多くて 自分が将来料理教室しようと思っているのに、ちゃんとしたレシピ知らんってあかんよなって 調べたら似た料理でカポナータっていう、 料理もあって カポナータ は、イタリアのシチリア地方の料理でナスを揚げて、......

あいりーんさん

あいりーんさん

腸は第2の脳。腸は全ての臓器と繋がり体だけでなくマインドも整えます。腸活は心身を整えて、本当の自分を生きることができる最幸の習慣。でもいくら体に良くても美味しくなくちゃ意味がない!美味しく簡単で健康に。発酵調味料や調理法、そして物事の捉え方でで緩く体と心を整えることを発信しています。 毎日のおうちごはん、時には面倒に思うこともありますがが見てくださる方の暮らしのヒントとなりますように。