重ね煮のセミナーにいってきました!と3月レッスンも募集開始!よろしくお願いいたします! レシピあり

重ね煮のセミナーにいってきました!と3月レッスンも募集開始!よろしくお願いいたします!
  1. 1
    おいしそう!

  京都 伏見 宇治 山科 ひだまりキッチン     ひだまりキッチンのあいりーんです  いつもご覧くださっている皆様、ありがとうございます 初めてお越しくださった方は、ようこそお越しくださいました     こちらは主にプライベートなことを好き勝手に書いているブログです。 2018年より念願の自宅料理教室を開講致しました。 料理教室のレッスンに関する内容は以下のリンクよりご覧いただけますので是非......

あいりーんさん

あいりーんさん

腸は第2の脳。腸は全ての臓器と繋がり体だけでなくマインドも整えます。腸活は心身を整えて、本当の自分を生きることができる最幸の習慣。でもいくら体に良くても美味しくなくちゃ意味がない!美味しく簡単で健康に。発酵調味料や調理法、そして物事の捉え方でで緩く体と心を整えることを発信しています。 毎日のおうちごはん、時には面倒に思うこともありますがが見てくださる方の暮らしのヒントとなりますように。