11月のおうちごはんレッスン、知ってもらいたいこの作り方!と今回のレッスンはお持ち帰り付き! レシピあり

11月のおうちごはんレッスン、知ってもらいたいこの作り方!と今回のレッスンはお持ち帰り付き!
  1. おいしそう!

  こんにちは!あいりーんこと、aikoです   いつも見に来てくださりありがとうございます     最後に現在募集中のレッスンのご案内がございますので、是非ご覧ください             11月のおうちごはんレッスンは 「発酵調味料で腸活!」 主に塩麹を各メニューに使い、化学調味料など余計なものを使わず、食材そのものの美味しさをじっくり引き出して 美味しいご飯を作っていきますよ     ......

あいりーんさん

あいりーんさん

腸は第2の脳。腸は全ての臓器と繋がり体だけでなくマインドも整えます。腸活は心身を整えて、本当の自分を生きることができる最幸の習慣。でもいくら体に良くても美味しくなくちゃ意味がない!美味しく簡単で健康に。発酵調味料や調理法、そして物事の捉え方でで緩く体と心を整えることを発信しています。 毎日のおうちごはん、時には面倒に思うこともありますがが見てくださる方の暮らしのヒントとなりますように。