レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のもも肉は、シンプルに焼いて食べるのが基本的に好みです。皮がカリカリに焼けたところがまた旨いんですよね。今回は前に作っておいたジェノベーゼをソースに使い、トマトの輪切りの上にチキンを乗せた盛り付けにしてみました。かぼちゃサラダは、レンジでチンしたかぼちゃをキュウリの輪切りと一緒に、マヨネーズ&ヨーグルトで和えただけの簡単料理ですが、彩りが綺麗で味もなかなかです。 ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜