レシピブログ
鶏のもも肉は、シンプルに焼いて食べるのが基本的に好みです。皮がカリカリに焼けたところがまた旨いんですよね。今回は前に作っておいたジェノベーゼをソースに使い、トマトの輪切りの上にチキンを乗せた盛り付けにしてみました。かぼちゃサラダは、レンジでチンしたかぼちゃをキュウリの輪切りと一緒に、マヨネーズ&ヨーグルトで和えただけの簡単料理ですが、彩りが綺麗で味もなかなかです。 ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪