レシピブログ
今日は、あやおです。今日のお昼は、手作りひりょうず(がんもどき)です。『手作りひりょうず』木綿豆腐 1丁ニンジン 1/2本キクラゲ(もどしたもの) 30㌘程度乾燥ちりめん 100㌘程度小麦粉 大さじ1薄口醤油 大さじ1/2卵 1個牛乳 大さじ1□豆腐はおもしをのせて、30分程度しっかりと水切りします。(電子レンジで3~4分のチンでも、オッケー)□ニンジンは、5㍉角に切って電子レンジで1~2分程度......
たんかんジャムを一から...
ジャンボレモンの手作り...
手作り干し柿入りほうじ...
レンジで簡単☆手作りた...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...