レシピブログ
今日は、あやおです。今日のお昼は、手作りひりょうず(がんもどき)です。『手作りひりょうず』木綿豆腐 1丁ニンジン 1/2本キクラゲ(もどしたもの) 30㌘程度乾燥ちりめん 100㌘程度小麦粉 大さじ1薄口醤油 大さじ1/2卵 1個牛乳 大さじ1□豆腐はおもしをのせて、30分程度しっかりと水切りします。(電子レンジで3~4分のチンでも、オッケー)□ニンジンは、5㍉角に切って電子レンジで1~2分程度......
ジャンボレモンの手作り...
ぷるぷる手作り豆腐☆
手作りカッテージチーズ...
自家製でも十分旨い "...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット