レシピブログ
今日は、あやおです。今日のお昼は、手作りひりょうず(がんもどき)です。『手作りひりょうず』木綿豆腐 1丁ニンジン 1/2本キクラゲ(もどしたもの) 30㌘程度乾燥ちりめん 100㌘程度小麦粉 大さじ1薄口醤油 大さじ1/2卵 1個牛乳 大さじ1□豆腐はおもしをのせて、30分程度しっかりと水切りします。(電子レンジで3~4分のチンでも、オッケー)□ニンジンは、5㍉角に切って電子レンジで1~2分程度......
ジャンボレモンの手作り...
手作り 干し芋
ぷるぷる手作り豆腐☆
バレンタインチョコレー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...