レシピブログ
こんにちは、あやおです。昨日のご飯は、トマトクリームパスタ前の日のクラムチャウダーの残りにトマト缶を混ぜて。野菜ごろごろのスープ多めのパスタが出来ました(^ー^)それから、出汁たっぷりのニラ玉。『ニラ玉』ニラ・・・一束出汁・・・2カップ卵・・・3個薄口醤油・・・大さじ1みりん・・・小さじ1□ニラは3~4㌢程度に切ります。□卵は白身がなくなるようにしっかりとときほぐします。□出汁を火にかけ、沸騰し......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...