レシピブログ
紫蘇と椎茸、そして白だしの風味。 じわじわと美味しさがこみ上げます。 この一品で五品目。 栄養満点!椎茸の旨みがじわじわ!「しらすと椎茸の青じそ和風卵焼き」 1人分 卵 2個 具 …しらす 小さじ1 …椎茸 1/3個 …人参 みじん切り小さじ1/3 …青じそ 1枚(みじん切り) 砂糖 小さじ1 塩 少々 味醂 小さじ1/3 白だし 小さじ1/3 1,椎茸はみじん切りし、レンジでチン 2,全材料を......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
寒いお正月には、汁まで...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...