レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇に合わせ、白だしと味醂がきいてて美味しいです! また、白だしと味醂を入れることで卵液がもちっとして少量の卵でも巻きやすくなります。 お弁当の定番に一工夫!「紫蘇とソーセージの卵焼き」 一人分 卵 1個 ソーセージ 1/2本 紫蘇 二枚 砂糖 小さじ1 塩 少々 味醂 小さじ1/3 白だし 小さじ1/2 1,卵に砂糖と塩とみりんと白だしを入れて溶く 2,紫蘇は縦に6等分くらいにする(食べやすい......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...