レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇に合わせ、白だしと味醂がきいてて美味しいです! また、白だしと味醂を入れることで卵液がもちっとして少量の卵でも巻きやすくなります。 お弁当の定番に一工夫!「紫蘇とソーセージの卵焼き」 一人分 卵 1個 ソーセージ 1/2本 紫蘇 二枚 砂糖 小さじ1 塩 少々 味醂 小さじ1/3 白だし 小さじ1/2 1,卵に砂糖と塩とみりんと白だしを入れて溶く 2,紫蘇は縦に6等分くらいにする(食べやすい......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群