レシピブログ
生クリームを使わなずヘルシーに!「人参ポタージュ」 少な目2人分 人参1.5本 玉ねぎ 1/2 牛乳150㏄ 中華スープの素 小さじ1弱 1、人参、玉ねぎを多めのオリーブオイル(分量外)で炒め、少量の水(大匙1程度)入れてミキサーにかける 2、鍋に牛乳と1を入れて、中華スープの素で味を見て完成! コツ… ・コクを出そうとオリーブオイルを牛乳入れた後に追加すると分離しやすいので、炒める経過でオリ......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
3ステップ♪レンジで簡...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...