レシピブログ
エビに片栗粉を少量まぶしてプリプリ感を出します プリプリ!「海老の焼き餃子」 海老100gで大判の皮8枚分前後です 海老 100g 葱 みじん切り少々 生姜 すりおろし少々 中華出しの素 小さじ1/2弱 干し椎茸 1枚 戻してみじん切り 片栗粉 ごく少々(小さじ1/5程度) 餃子の皮 8枚 1,海老を1~2cm大きめに切る(冷凍エビで小さいものなら二等分でもよし) 2,調味料を和える 3,餃子の......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」