レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビに片栗粉を少量まぶしてプリプリ感を出します プリプリ!「海老の焼き餃子」 海老100gで大判の皮8枚分前後です 海老 100g 葱 みじん切り少々 生姜 すりおろし少々 中華出しの素 小さじ1/2弱 干し椎茸 1枚 戻してみじん切り 片栗粉 ごく少々(小さじ1/5程度) 餃子の皮 8枚 1,海老を1~2cm大きめに切る(冷凍エビで小さいものなら二等分でもよし) 2,調味料を和える 3,餃子の......
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とブロッコリーのト...
和風海老しんじょのあん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品