レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うっすらピンク色に浸っている油菜花。我が家で食べる青い野菜の2番選手です。■ 油菜花のピンク浸し■材料【4人分】・油菜花::200g・ごま油::小さじ1[a]・だし汁::70cc・赤しそふりかけ::小さじ1/4・砂糖::小さじ1/4作り方【1】油菜花は4cm程度にざく切り、油(分量外)を熱したフライパンに茎から葉と順に加え炒めます。【2】しんなりとしてきたら[a]を加えひと煮たちさせ、火をとめご......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)