レシピブログ
うっすらピンク色に浸っている油菜花。我が家で食べる青い野菜の2番選手です。■ 油菜花のピンク浸し■材料【4人分】・油菜花::200g・ごま油::小さじ1[a]・だし汁::70cc・赤しそふりかけ::小さじ1/4・砂糖::小さじ1/4作り方【1】油菜花は4cm程度にざく切り、油(分量外)を熱したフライパンに茎から葉と順に加え炒めます。【2】しんなりとしてきたら[a]を加えひと煮たちさせ、火をとめご......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪