レシピブログ
50gだけ残しておいた黒豆は、お正月しか食べない黒豆ご飯に変身します。華やかなお赤飯にむっちり黒豆、だーいすきな贅沢ご飯。■黒豆ごはん■材料【4人分】・うるち米::3合(540cc)・黒豆::50g・塩::小さじ1/3・水::650cc作り方【1】米はといで釜の中にいれ、650cc(規定の分量まで)水を注ぎ塩をませ合わせます。【2】やさしく洗った黒豆を米の上におきそのまま2時間程度置いた後、炊飯......
黒豆のおぜんざい
黒豆鶏そぼろ
黒豆餅
黒豆の煮汁が美味しく変...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット