レシピブログ
50gだけ残しておいた黒豆は、お正月しか食べない黒豆ご飯に変身します。華やかなお赤飯にむっちり黒豆、だーいすきな贅沢ご飯。■黒豆ごはん■材料【4人分】・うるち米::3合(540cc)・黒豆::50g・塩::小さじ1/3・水::650cc作り方【1】米はといで釜の中にいれ、650cc(規定の分量まで)水を注ぎ塩をませ合わせます。【2】やさしく洗った黒豆を米の上におきそのまま2時間程度置いた後、炊飯......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...