レシピブログ
お鍋で残った春菊で…■春菊とおあげのあまから油炒め■材料【4人分】・春菊::170g・油揚げ::1枚[a]・砂糖::小さじ2・醤油::小さじ2・かつおだし(顆粒)::ひとつまみ作り方【1】フライパンに少し多めに油を熱し、食べやすい大きさに切った油揚げをカリッと炒めます。【2】4cmにざく切りした春菊も加え全体に油が馴染んだら[a]を加え、強火で絡め炒めたら出来上がり。チビはお鍋に入っている春菊は......
魚嫌いでも絶対食べれる...
【旨魚料理】メダイのニ...
トースター・魚焼きグリ...
魚焼きグリルで簡単焼き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き