レシピブログ
結婚後初めての女子遠足。食い倒れ旅行??■たけのこステーキ■材料【4人分】・茹でたけのこ::300g・だし汁・砂糖[a]・醤油::大さじ1・みりん::大さじ½・レモンカード::小さじ⅓作り方【1】たけのこは に8mmに乱切り、鍋に入れひたひたのだしを加え火にかける。コトコトと煮立ってきたら中火にし蓋をして8分程度煮込み、煮汁に浸しておく(6時間~)。【2】中まで味がしみ込んだたけのこはザルにあ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...