レシピブログ
またお弁当の写真でシツレイ。今日はかあさんになって15年目の記念日。昨晩、小豆の赤い汁作っておいて、15歳になった息子、今日のお弁当。■豚こま竜田揚げ■材料【4人分】・豚こま肉::500g・醤油・かつお節・つゆ(希釈タイプ)・砂糖・コーンスターチ(又は片栗粉)作り方【1】豚コマ肉をボールの中に入れ、醤油(1)+つゆ(2)+砂糖(小さじ1程度)を加えグルグル混ぜ合わせる、かつお節、コーンスターチも......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...