レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残菜メンチです。お弁当の残りのれんこんとお味噌汁の残りのチンゲン菜、それと1枚だけ残っていた食パン。全部合わせてコネコネ。おソースいらずのゴマ味噌味。■れんこんのゴマ味噌パンメンチ■材料【8個分】・牛豚合挽肉::500g・れんこん(5mm厚の8mm角)::80g・チンゲン菜(粗みじん切り)::90g・食パン(耳も⇒小さめにちぎる)::1枚(6枚切り)・中華だし::小さじ1・粗塩::少々・練りゴマ......
■スナップえんどうのか...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き