レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残菜メンチです。お弁当の残りのれんこんとお味噌汁の残りのチンゲン菜、それと1枚だけ残っていた食パン。全部合わせてコネコネ。おソースいらずのゴマ味噌味。■れんこんのゴマ味噌パンメンチ■材料【8個分】・牛豚合挽肉::500g・れんこん(5mm厚の8mm角)::80g・チンゲン菜(粗みじん切り)::90g・食パン(耳も⇒小さめにちぎる)::1枚(6枚切り)・中華だし::小さじ1・粗塩::少々・練りゴマ......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き