レシピブログ
残菜メンチです。お弁当の残りのれんこんとお味噌汁の残りのチンゲン菜、それと1枚だけ残っていた食パン。全部合わせてコネコネ。おソースいらずのゴマ味噌味。■れんこんのゴマ味噌パンメンチ■材料【8個分】・牛豚合挽肉::500g・れんこん(5mm厚の8mm角)::80g・チンゲン菜(粗みじん切り)::90g・食パン(耳も⇒小さめにちぎる)::1枚(6枚切り)・中華だし::小さじ1・粗塩::少々・練りゴマ......
きゅうりと長芋のお酢な...
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪