レシピブログ
これ、日本の梨をキャラメリゼしたものです。「楽山」という品種の梨で、加熱にむいていると、栃木県の阿部さんとおっしゃる梨農園の方のご厚意で送ってきてくださいました。え??日本の梨が加熱に向いているって??と半信半疑でキャラメリゼにしてみたのです。。。。。加熱にむいているとお言葉を頂いたのに、生でも最高においしくて、シャリシャリと食べてしまっていたので、慌てて加熱をしてみたのです。これがまぁ~!なんと...
梨のタルト
梨ゼリー☆
チーズと梨とナッツと生...
きれいになる梨と白きく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜