レシピブログ
ボリュームUP☆鶏胸肉とおからのつくね磯辺焼き 鶏胸肉はおさいふにやさしいのですが、固くて調理法がもも肉に比べて難しいような気がします よく豆腐と混ぜてハンバーグのようにしてみます。 今日は何となく海苔を巻いて磯辺焼きのようにしてみたくなり、無謀かもしれないけど作ってみようと思いました。 胸肉は包丁でたたいてみじん切りにし、おからと混ぜ合わせ、オイスターソースや生姜で 中華風に味......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
簡単!旨~♥キャベツ回...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット