レシピブログ
きまぐれランチ☆料理教室♪2016.11生地作りからふんわりサヴァラン 先週金曜日に行った料理教室のスイーツはフランス菓子の「サヴァラン」でした。 パン生地にラム酒シロップをしみ込ませたちょっと大人の味のスイーツです。 ケーキ屋さんではあまり見かけられなくなりましたが、ジャムでツヤを出してホイップし、 カットしたフルーツがのっているのを見たことがあります 教室ではパン生地作り......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
かぼちゃとラムレーズン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!