レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きなこの豆乳ブラマンジェ~抹茶ソースかけ~ 先週は料理教室を行い、スイーツに生徒さんリクエストのきなこブラマンジェを作りました☆ 黒豆甘煮の入った和のスイーツです ブラマンジェはフランス菓子で、アーモンドをこしてできたミルクに生クリームや洋酒を混ぜてゼラチンで固めて作っていたものだったようです。 日本ではミルクに生クリームや洋酒を入れてゼラチンでかためたものが多く......
コーンスターチでブラマ...
黒ごまのブラマンジェ
抹茶ブラマンジェ
きな粉のブラマンジェ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット