レシピブログ
メインにも☆赤ワインで♪鶏レバーと玉葱の焼き取り風 今日はスーパーで鶏レバーがお得になってました。 めったに買うことはなかったので、あえて作ってみたくなりました☆ ただ下処理がめんどうだなあ… 牛乳につけるとか書いてあるレシピもあったし、おっくうでしたが 栄養面では抜群で、葉酸、ビタミンA、ビタミンEなど豊富に含まれて いるので必ず元気の出る食事になるはずです☆ ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品