レシピブログ
おせちに☆フライパンで♫のし鶏~マスタード風味~ 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 皆さまにとってよい年でありますように… 12月の料理教室でおせちにも合うような「のし鶏」を作りました。 ひろしまそだち「ひ」の付いたマークですが、パセリを見かけたので のり付けにマスタードを塗り、みじん切りのパセリをのせてみました☆ 酸味のある......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...