レシピブログ
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いつも見ていただいてありがとうございます 今日もまたポチリとお願いします以前、牛タンの味噌漬の作り方を記事にしたその時に使った味噌床であるが、廃棄することなく再利用できる「使える食材は極力捨てない」というのが、料理人の美学「もったいない」というより「始末する」という感覚だ今回は、その「始末する」にのっとり、再利用の料理を紹介しよう作るのは、肉味噌日本全国どこでもあるが、特に鹿児島では、家庭常備......
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春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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