レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先週ひとっちさんへプレゼントさせていただいた米粉シフォンのレシピをUPしまーす!! レシピ(17cmアルミ型)は、 ・卵黄 3個分 ・卵白 4個分 ・米粉 85g ・砂糖 50g ・塩 少々 ・油 40ml ・水 50ml です!! 170度で32分焼きました♪ いつもシフォンケーキを焼くときよりも卵を一個分、お粉とかの分量も少し多めにしたこのシフォン、 背高のっぽになってくれて私も大満足で......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉100%のパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!