米粉山食パン♪

米粉山食パン♪
  1. 11
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた米粉山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 310g ・米粉 40g ・ショートニング 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 米粉山食もひさしぶりな気が 焼きあがると外側はサクッサクで、なかはもっちりとしたそれだけで十分美味しい食パン 昨日は丁度、夕飯......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。