レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた米粉山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 310g ・米粉 40g ・ショートニング 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 米粉山食もひさしぶりな気が 焼きあがると外側はサクッサクで、なかはもっちりとしたそれだけで十分美味しい食パン 昨日は丁度、夕飯......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋