巨峰レーズンカンパーニュ♪

巨峰レーズンカンパーニュ♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は先日、yukaナッツさんのお菓子教室へのお土産にした巨峰レーズンのカンパーニュを、 再度焼いてみました!! レシピは「ワンランク上のハード系パン」の中のカンパーニュをちょこっとアレンジして♪ 先日、お渡しした時に味がとーっても不安だったので、、、 思わずまったく同じものを焼いて確認したくなってしまい 今日、早速焼いてしまった小心者の私です。 とはいえ、ま、好きなんです カンパー......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。