レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のフルーツカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・リスドォル 250g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 120ml ・巨峰レーズン 60g ・りんごのドライフルーツ 30g です。 250度に予熱したオーブンで230度で10分→210度で10分焼きました!! どうしてもドライフルーツがたっぷり入ったパンが食べたくて カン......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り