フルーツカンパーニュ♪ レシピあり

フルーツカンパーニュ♪
  1. 7
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のフルーツカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・リスドォル 250g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 120ml ・巨峰レーズン 60g ・りんごのドライフルーツ 30g です。 250度に予熱したオーブンで230度で10分→210度で10分焼きました!! どうしてもドライフルーツがたっぷり入ったパンが食べたくて カン......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。