レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の雑穀バゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・雑穀 25g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ もうちょっと水分を増やしてもいいなぁ〜っていう生地の感触だったんですが、 とりあえずそのまま最後まで焼いてしまいました♪ ここのところお店......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
雑穀で作る小豆粥
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...