レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の雑穀バゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・雑穀 25g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ もうちょっと水分を増やしてもいいなぁ〜っていう生地の感触だったんですが、 とりあえずそのまま最後まで焼いてしまいました♪ ここのところお店......
雑穀米のちらし寿司
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...