レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の雑穀バゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・雑穀 25g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ もうちょっと水分を増やしてもいいなぁ〜っていう生地の感触だったんですが、 とりあえずそのまま最後まで焼いてしまいました♪ ここのところお店......
簡単!雑穀入りとろとろ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....