雑穀バゲット♪ レシピあり

雑穀バゲット♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の雑穀バゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・雑穀 25g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ もうちょっと水分を増やしてもいいなぁ〜っていう生地の感触だったんですが、 とりあえずそのまま最後まで焼いてしまいました♪ ここのところお店......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。