レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシュガーバター&あんぱんをUPしまーす!! レシピ(各6個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・バター 30g ・牛乳 180ml ・砂糖 15g ・塩 4g ・シュガーバター(バター 10g、グラニュー糖 10g) ・餡子 130g です。 200度で12分焼きました!! 最近シンプルなパン続きだったので、甘いパンが食べたいなぁ〜......
簡単和総菜☆さば缶と小...
縦割りれんこんのバター...
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...