レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシュガーバター&あんぱんをUPしまーす!! レシピ(各6個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・バター 30g ・牛乳 180ml ・砂糖 15g ・塩 4g ・シュガーバター(バター 10g、グラニュー糖 10g) ・餡子 130g です。 200度で12分焼きました!! 最近シンプルなパン続きだったので、甘いパンが食べたいなぁ〜......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...