レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシュガーバター&あんぱんをUPしまーす!! レシピ(各6個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・バター 30g ・牛乳 180ml ・砂糖 15g ・塩 4g ・シュガーバター(バター 10g、グラニュー糖 10g) ・餡子 130g です。 200度で12分焼きました!! 最近シンプルなパン続きだったので、甘いパンが食べたいなぁ〜......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...