シュガーバター&あんぱん♪ レシピあり

シュガーバター&あんぱん♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシュガーバター&あんぱんをUPしまーす!! レシピ(各6個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・バター 30g ・牛乳 180ml ・砂糖 15g ・塩 4g ・シュガーバター(バター 10g、グラニュー糖 10g) ・餡子 130g です。 200度で12分焼きました!! 最近シンプルなパン続きだったので、甘いパンが食べたいなぁ〜......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。