レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシュガーバター&あんぱんをUPしまーす!! レシピ(各6個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・バター 30g ・牛乳 180ml ・砂糖 15g ・塩 4g ・シュガーバター(バター 10g、グラニュー糖 10g) ・餡子 130g です。 200度で12分焼きました!! 最近シンプルなパン続きだったので、甘いパンが食べたいなぁ〜......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り