レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・強力粉 190g ・薄力粉 60g ・酵母 110g ・塩 4g ・はちみつ 5g ・水 120ml です!! 230度で10分→200度で5分焼きました!! いつもは準強力粉を使って焼くカンパーニュですが、今切れているので強力粉と薄力粉のミックスで 予想以上にぱっくりと割れてくれて、ちょっと感激 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
りんご入りパテ・ド・カ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...