レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・強力粉 190g ・薄力粉 60g ・酵母 110g ・塩 4g ・はちみつ 5g ・水 120ml です!! 230度で10分→200度で5分焼きました!! いつもは準強力粉を使って焼くカンパーニュですが、今切れているので強力粉と薄力粉のミックスで 予想以上にぱっくりと割れてくれて、ちょっと感激 ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...