レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・強力粉 190g ・薄力粉 60g ・酵母 110g ・塩 4g ・はちみつ 5g ・水 120ml です!! 230度で10分→200度で5分焼きました!! いつもは準強力粉を使って焼くカンパーニュですが、今切れているので強力粉と薄力粉のミックスで 予想以上にぱっくりと割れてくれて、ちょっと感激 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...