レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・強力粉 190g ・薄力粉 60g ・酵母 110g ・塩 4g ・はちみつ 5g ・水 120ml です!! 230度で10分→200度で5分焼きました!! いつもは準強力粉を使って焼くカンパーニュですが、今切れているので強力粉と薄力粉のミックスで 予想以上にぱっくりと割れてくれて、ちょっと感激 ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ