チーズバゲット♪ レシピあり

チーズバゲット♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でチーズバゲットを焼きました!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml ・ブロックチーズ 100gくらい です! 230度で15分焼きました♪ いつものシンプルなバゲットに角切りにしたチーズをいっぱい入れてみました!! 残念なのは準強力粉が切れているので強力粉+薄力粉だったこ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。