レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でチーズバゲットを焼きました!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml ・ブロックチーズ 100gくらい です! 230度で15分焼きました♪ いつものシンプルなバゲットに角切りにしたチーズをいっぱい入れてみました!! 残念なのは準強力粉が切れているので強力粉+薄力粉だったこ......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
梅サワーを使った鶏もも...
くたくたブロッコリーと...
ももステーキ肉で作る絶...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット