レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でチーズバゲットを焼きました!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml ・ブロックチーズ 100gくらい です! 230度で15分焼きました♪ いつものシンプルなバゲットに角切りにしたチーズをいっぱい入れてみました!! 残念なのは準強力粉が切れているので強力粉+薄力粉だったこ......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット