レシピブログ
今日は昨日焼いたバターロールをUPしまーす!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 40g ・砂糖 15g ・塩 4g ・牛乳 210ml ・ドライイースト 5g です!! 180度で13分焼きました♪ 久々のバターたっぷりバターロール 酵母の元種が切れたので、イーストで何を焼こうかなぁ〜って思っていたらふと、 「最近、バターロール焼いてないな 」 ......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット