レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はしおもものお昼ご飯用にイーストでシュガーバターを焼きました!! レシピ(14個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 35g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵 1個 ・水 卵と合わせて240ml ・ドライイースト 5g ・バター(有塩) 20g ・グラニュー糖 20g です。 190度で13分焼きました♪ シュガーバターは我が家でもとーーーー......
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット