米粉のロールパン♪ レシピあり

米粉のロールパン♪
  1. 9
    おいしそう!

今日は昨日朝食用に焼いた米粉のロールパンをUPしまーす!! レシピ(14個分)は、 ・強力粉 310g ・米粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 190度で12分で焼きました! ほわんほわんのロールパン、米粉でふわっもちっと軽い感じに仕上がり、 オーブンからはとーっても香ば......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。