レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日朝食用に焼いた米粉のロールパンをUPしまーす!! レシピ(14個分)は、 ・強力粉 310g ・米粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 190度で12分で焼きました! ほわんほわんのロールパン、米粉でふわっもちっと軽い感じに仕上がり、 オーブンからはとーっても香ば......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!