レシピブログ
今日は昨日朝食用に焼いた米粉のロールパンをUPしまーす!! レシピ(14個分)は、 ・強力粉 310g ・米粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 190度で12分で焼きました! ほわんほわんのロールパン、米粉でふわっもちっと軽い感じに仕上がり、 オーブンからはとーっても香ば......
米粉ロールパン
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋