レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日朝食用に焼いた米粉のロールパンをUPしまーす!! レシピ(14個分)は、 ・強力粉 310g ・米粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 190度で12分で焼きました! ほわんほわんのロールパン、米粉でふわっもちっと軽い感じに仕上がり、 オーブンからはとーっても香ば......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット